Концерты Театр Кино Развлечения и отдых Музеи и выставки Детям Квесты Хит-парад
Похожие события

Сергей Лазарев

Лазарев – это всегда качественная поп-музыка, живой звук, грандиозное шоу и невероятная энергетика!
18 октября
КЗЦ Миллениум

Ярослав Евдокимов

Советский, российский, белорусский и украинский певец, народный артист Белорусской ССР, заслуженный артист Российской Федерации.
23 октября
ДК Добрынина

Алексей Брянцев

Алексей Брянцев — молодой человек с очень «взрослым» баритоном.
26 октября
ДК Добрынина

СЛАВА

Ее творчество называют «грубой женской романтикой». Поклонники ценят певицу за открытость, с которой она общается с ними.
6 ноября
КЗЦ Миллениум

БАСТА

Продуктивность и творческий потенциал артиста не перестают удивлять,
16 ноября
Арена-2000

Сергей Трофимов

Российский автор-исполнитель песен, музыкант, певец, Заслуженный артист РФ. Выступает в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня»
19 ноября
ДК Добрынина

Виктор Королев

Концерт Виктора Королева — это праздник песни, которые спеты сердцем и душой
23 ноября
ДК Добрынина

Группа «ЗВЕРИ»

Группа ЗВЕРИ - это сыгранные профессиональные музыканты.
24 ноября
КЗЦ Миллениум

Жан Татлян

Концерт популярного советского и французского исполнителя и композитора Жана Татляна
2 декабря
ДК Добрынина

Группа «ЛЮБЭ»

Концерт группы «Любэ», посвященный юбилею Николая Расторгуева
5 декабря
КЗЦ Миллениум
Полелиться:

Secret Service

Состав группы Secret Service. Оригинальный состав группы состоял из трио: Ула Хоканссон, Тим Норелл и Ульф Вальберг. К ним присоединились Тони Линдберг (гитара), Лейф Юханссон (ударные) и Лейф Паульсен (бас). Трио работает до сих пор в студии как Secret Service, но на сцене группу можно видеть в новом составе: Ульф и Тим вместе с Микаелем Эрландссоном (вокал), Матс Линдберг (бас) и Джеми Боргер (ударные).


- легендарная шведская поп-группа новой волны, сформированная в 1979 году. Ула Хоканссон, бывший вокалист группы Ola & The Janglers, и затем менеджер издательства Sonet Music, объединился с Тимом Нореллом и Ульфом Вальбергом, чтобы написать несколько песен, которые были представлены на Европейском песенном фестивале.
Они не победили, но решили продолжить сотрудничество и поменять имя своей группы от "Ola+3" до "Сикрет сервис. Помимо Улы Хоканссона (вокал), Тима Норелла и Ульфа Вальберга (клавишные), в оригинальный состав вошли Тонни Линдберг (гитары), Лейф Паульсен (бас) и Лейф Йуханссон (ударные).
Тим Норелл однако, работая наряду с автором текстов Бьорном Хокансоном, и создавая большинство песен группы, не появлялся на сцене или на обложках альбомов. Первый сингл Сикрет сервис "О Сюзи" стал хитом в Швеции и нескольких других странах Европы и Южной Америки. "О Сюзи" была хитом № 1 в 29 странах.

Хочу пойти   мест

Дополнительная информация