Концерты Театр Кино Развлечения и отдых Музеи и выставки Детям Квесты Хит-парад
Похожие события

Комедия «Валентинов день»

Валентин и Валентина – история человеческой любви и неземной нежности.
История длиною в жизнь...
12 октября
ДК Добрынина

Собачье сердце

Собачье сердце не исправишь человеческим обликом.
Сколько таких Шариковых и Швондеров вершат людские дела и сегодня.
24 января
ДК Добрынина

Спектакль Сейшельские острова

Деревенский изобретать по имени Диоген предложил прачке Антониде за небольшую сумму изготовить посудомоечную машину на паровой тяге.
14 февраля
ДК Добрынина
Полелиться:

Железняк Олеся

В отличие от большинства своих коллег по «Ленкому», рвавшихся на сцену с раннего детства, Олеся долго не могла определиться с выбором профессии.
Сначала, по наитию родителей, которые хотели видеть дочку исключительно экономистом, она поступает в академию им. Плеханова. Но, поняв, что это категорически «не её», быстро забирает оттуда документы.
Далее была хореографическая школа при Колледже искусств, куда девушка успела поступить в самый последний момент и задержалась там на два года. Но и танцы её не прельстили – Олеся пробуется в Государственный институт театрального искусства, но «проваливается».
Вторая попытка – через год – оказывается более чем удачной, ведь её зачисляют на курс самого Марка Захарова.
Наконец-то найдя своё истинное призвание, Железняк учится «без сучка и задоринки», и её усердие вознаграждено – с 4-го курса девушку зачисляют в штат «Ленкома».
После дебютной роли в спектакле «Варвар и еретик» и первой же кинороли, причём, сразу главной – Зои Мисочкиной в фильме «Ландыш серебристый» - начинающая актриса просыпается известной.


Творческая встреча в малом зале ДК им. А.М. Добрынина.

Это праздник, это общение между артистом и публикой.
На протяжении 2-х часов - живое общение артиста с залом.
Если Вам повезет и места будут в первом ряду, вы поймете, что значит живое общение с артистом, когда поймаете пару персональных улыбок, что несомненно доставит вам удовольствие и незабываемое впечатление.
Только находясь в двух-трех метрах от артиста можно увидеть живую мимику человека и понять какой он на самом деле, а не на экране.
Не стесняйтесь!
Задавайте интересующие Вас вопросы!

Фото и автограф по желанию…

Наличие билетов ограниченно - размерами зала, и количеством мест.

Хочу пойти   мест