Концерты Театр Кино Развлечения и отдых Музеи и выставки Детям Квесты Хит-парад
Похожие события

Ярославский ТЮЗ

г. Ярославль, улица Свободы, дом 23
Кассы: 30-86-83
Время работы кассы:10:00-19:00 обед: 14:00-14:30
1 января
Театр Юного Зрителя

Театр кукол

Ярославль, ул. Свободы, 23
Касса: (4852) 72-63-03
С 10 до 18 без выходных, обед с 14 до 14.30.
1 января
Театр Юного Зрителя

Китайский лётчик Джао Да

- младший брат московского культового клуба расположился в самом центре города Ярославля в эпицентре зоны ЮНЕСКО,окружён живописными старинными улицами и красивейшей набережной реки Волги.
1 апреля
Развлечения и отдых

Ёжик в тумане. Роли исполняют: Мартиньш Вилсонс Арнис Лицитис Иварс Калныньш

Музыкальная постановка, в которой остроумные диалоги органично сочетаются с яркими, мелодичными песнями, рассчитана на зрителей всех возрастов.
5 июля
ДК Добрынина
Полелиться:

Железняк Олеся

В отличие от большинства своих коллег по «Ленкому», рвавшихся на сцену с раннего детства, Олеся долго не могла определиться с выбором профессии.
Сначала, по наитию родителей, которые хотели видеть дочку исключительно экономистом, она поступает в академию им. Плеханова. Но, поняв, что это категорически «не её», быстро забирает оттуда документы.
Далее была хореографическая школа при Колледже искусств, куда девушка успела поступить в самый последний момент и задержалась там на два года. Но и танцы её не прельстили – Олеся пробуется в Государственный институт театрального искусства, но «проваливается».
Вторая попытка – через год – оказывается более чем удачной, ведь её зачисляют на курс самого Марка Захарова.
Наконец-то найдя своё истинное призвание, Железняк учится «без сучка и задоринки», и её усердие вознаграждено – с 4-го курса девушку зачисляют в штат «Ленкома».
После дебютной роли в спектакле «Варвар и еретик» и первой же кинороли, причём, сразу главной – Зои Мисочкиной в фильме «Ландыш серебристый» - начинающая актриса просыпается известной.


Творческая встреча в малом зале ДК им. А.М. Добрынина.

Это праздник, это общение между артистом и публикой.
На протяжении 2-х часов - живое общение артиста с залом.
Если Вам повезет и места будут в первом ряду, вы поймете, что значит живое общение с артистом, когда поймаете пару персональных улыбок, что несомненно доставит вам удовольствие и незабываемое впечатление.
Только находясь в двух-трех метрах от артиста можно увидеть живую мимику человека и понять какой он на самом деле, а не на экране.
Не стесняйтесь!
Задавайте интересующие Вас вопросы!

Фото и автограф по желанию…

Наличие билетов ограниченно - размерами зала, и количеством мест.

Хочу пойти   мест