Концерты Театр Кино Развлечения и отдых Музеи и выставки Детям Квесты
Похожие события

Ёжик в тумане. Роли исполняют: Мартиньш Вилсонс Арнис Лицитис Иварс Калныньш

Музыкальная постановка, в которой остроумные диалоги органично сочетаются с яркими, мелодичными песнями, рассчитана на зрителей всех возрастов.
20 октября
ДК Добрынина

Китайский лётчик Джао Да

- младший брат московского культового клуба расположился в самом центре города Ярославля в эпицентре зоны ЮНЕСКО,окружён живописными старинными улицами и красивейшей набережной реки Волги.
1 апреля
Развлечения и отдых

Дельфинарий

Это не просто шоу дельфинов, а настоящий театр на воде, в котором люди, дельфины, моржи и морские котики выступают как равноправные партнеры!
1 апреля
Ярославский Дельфинарий
Полелиться:

Балет Клеопатра

Память о Клеопатре, последней царице Египта, идущей на все ради власти, остается в истории.

Более двух тысячелетий ее образ окутан романтическим ореолом тайны.
Однако и древние, и современные историки едины в том, что египетская царица была умной, властолюбивой, обаятельной, дерзкой и проницательной женщиной.
Она веками вдохновляла и продолжает вдохновлять мастеров искусства — современных поэтов, писателей, художников, режиссеров, балетмейстеров — на создание прекрасных художественных произведений, в которых они пытаются разгадать тайну личности Клеопатры и представить свою версию происходивших в далекой древности событий.

Балетмейстер-постановщик Медина Алиева создала красочное, завораживающее зрелище, стремясь посредством танца рассказать о жизни египетской царицы, ее неудержимом стремлении к власти и любви.
В своей работе Медина использует знания об истории, значении и специфике танца в Древнем Египте.
Кроме того, в поисках особенностей хореографической лексики балета она обращается к скульптурному и живописному искусству этой страны.


Цены: 600-2000